Уважаемые клиенты, мы рады сообщить, что вернули скидки для постоянных покупателей! От 2 до 10 процентов в зависимости от общей суммы предыдущих заказов. Вы можете увидеть свой уровень скидки в личном кабинете.
Масла и запчасти
Бесплатная доставка
Закрыть
Закрыть

Просто позвоните нам и наши менеджеры быстро найдут то, что вам нужно

8 812 407-18-38

Не любите или не можете говорить?
Все адреса и контакты

Для подбора сайлентблоков подвески выберите авто

Без vin, смс, телефонов и предоплаты

  • 1
  • 2
  • 3
Лучший сайт по подбору сайлентблоков подвески 2018 и 2019
  • 9437 Точных подборов сайлентблоков подвески в сутки
  • 12 Доступных сайлентблоков подвески в любом бюджете

Или доверьте подбор сайлентблоков подвески специалистам

Позвоните нам — 8 812 407-18-38
Не любите или не можете говорить?
Напишите нам в WhatsApp или Telegram, мы подберем
WhatsApp Telegram
  • 19226 сайлентблоков подвески в Санкт-Петербурге У нас есть Lemforder, TRW, Sidem, Swag, Febi, Formpart
    и конечно же оригинальные сайлентблоки подвески от вашего автопроизводителя.
  • 21226 сайлентблоков подвески на складе в Москве У нас есть Lemforder, TRW, Sidem, Swag, Febi, Formpart
    и конечно же оригинальные сайлентблоки подвески от вашего автопроизводителя.
  • 15226 сайлентблоков подвески на складе в Новосибирске У нас есть Lemforder, TRW, Sidem, Swag, Febi, Formpart
    и конечно же оригинальные сайлентблоки подвески от вашего автопроизводителя.

Рычаги, тяги, сайлентблоки – детали ходовой части автомобиля

Каждый автолюбитель знает, что детали ходовой части автомобиля необходимо содержать в полном порядке, а сделать это не всегда просто, учитывая, что состояние российских дорог не всегда соответствует нормативному, а детали в таких условиях быстро изнашиваются. Также причиной выхода из строя может стать некачественная сборка и низкое качество самой детали.

Часть автомобильной подвески составляет рычаг, наиболее распространенной неисправностью которого бывает деформация. При этом опытные автолюбители знают, что его деформацию можно сразу не заметить, пока не обнаружится износ других сопутствующих запчастей, например, могут износиться гнёзда сайлентблоков. Кстати, рычаги могут разрушаться даже просто от элементарной ржавчины, вот почему все погнутые, разбитые или ржавые рычаги нужно вовремя заменять, ведь их восстановление вряд ли будет целесообразным.

Обзор ведущих производителей деталей ходовой части

Чтобы не приходилось часто возвращаться к вопросу замены сайлентблоков, рычагов подвески и тяги, специалисты и опытные автолюбители знают, что необходимо использовать торговые марки лучших производителей, которые отличаются качеством и продолжительностью службы.

Одной из таких марок заслуженно считают торговую марку Lemforder, принадлежащую немецкому концерну, который использует в производстве своей продукции новейшие технологии и материалы самого высокого качества. Ассортимент этой компании-производителя включает больше 13 000 наименований.

Также к компаниям, которые производят оригинальные запчасти, относят торговые марки TRW, Delphi, Lemforder, GKN, ZF, FAG, SNR.

К фирмам, у запчастей которых хорошее качество и хорошая цена, по мнению пользователей, относятся компании: Febi, Swag, Ruville, Ocap, Flennor, Ocap, Meyle, NK, Sasic.

Бюджетными вариантами считаются BSG, Dominant, JP, Group, DP Group, Mapco, Hans Pries, Fenox, Pilenga Patron.

На нашем сайте вы сможете найти широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей от зарекомендовавших себя производителей. Выбор нужной детали облегчается возможностью автоматически подобрать нужную запчасть на сайте нашего интернет-магазина, если указать марку и модель автомобиля, и указать соответствующие вашему автомобилю характеристики двигателя. Также можно получить консультацию у наших менеджеров, которые с удовольствием ответят на любой вопрос, в том числе и по доставке заказа.

Каталог товаров

Вы смотрели