• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка

Вы смотрели

Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 18.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Игнатьев Виктор
    Достоинства:
    Дешево.
    Недостатки:
    Ни разу не видел.
    Общие впечатления:
    Давно и успешно приобретаю здесь все что нужно для то. Никогда не подводили. Не путали детали, не привозили брак, существенно не опаздывали. За долговременное хорошее обслуживание, держите от меня хороший отзыв.
  • 17.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Торопова Аня
    Достоинства:
    Предложили обменять попавшуюся подделку на оригинальное.
    Недостатки:
    Продали поддельное масло.
    Общие впечатления:
    25.10.2017 Купил масло Тотал. Привезли паленку. Понял не сразу. Когда повез заливать, мне сказали, что масло поддельное. После сравнивал тару того, что привезли и оригинал, различия очивидны. Самое забавное, что пару лет назад заказывал у них Масло Зик. В прошлый раз вроде нормальное было. P.s. Спустя день, после написания отзыва, мне позвонили с отдела контроля качества. Принесли извинения и предложили обменять канистры с поддельным маслом на любое оригинальное. Был приятно удивлен. Выходит магазин дорожит репутацией, а это в наше время редкость!
  • 17.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Стас Суетин
    Достоинства:
    Для меня не нашлось альтернативы этому магазину, для покупки аккумулятора. Условия стоимость/время доставки, по сравнению с другими, были лучшими. Сегодня уже внедрил аккум в гнездо). Все ок. Благодарствую.
    Недостатки:
    В плане аккумуляторов их нет - по другим запчастям пока не знаю.
    Общие впечатления:
  • 16.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Кречинский Сергей
    Достоинства:
    Третий раз купил здесь все необходимое для ТО, и хочу отметить магазин. Ни разу ни малейшего сбоя не было. На сайт захожу только чтобы номер телефона припомнить - дальше с менеджером связываюсь и он высылает курьера с тем, что нужно. Через день получаю и еду на станцию.
    Недостатки:
    Вам бы еще несколько станций тех.обслуживания своих открыть - цены бы не было.
    Общие впечатления:
    • 17.11.2017
      Комментарий:
      Доброго дня, Сергей! Рады тому, что возвращаетесь к нам за расходниками в который раз :) Станция технического обслуживания - вопрос времени. В дальнейшем мы обязательно сможем предложить клиентам замену деталей на СТО. Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова :)
  • 15.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Леонид Романцов
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Разом заказал три фильтра (топливный, салонный, воздушный) и ремень грм. В течении 5-10 минут менеджер предложил варианты, по моей просьбе, посоветовал что на его взгляд получше и оформил на следующий день доставку. Следующий день, это сегодня) и я уже все получил. Благодарю - отлично сработано.