• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 24.05.2017 Москва Способ покупки: доставка Хром Саня
    отличный магазин
    Достоинства:
    Самая низкая в городе цена на заднее стекло для моей бэхи.
    Недостатки:
    Не знаю.
    Общие впечатления:
    Негодяи разбили, а хорошие люди не сильно деньгами напрягли и привезли куда надо. Кардан - спасибо тебе)
  • 23.05.2017 Москва Способ покупки: доставка Олеся Катрич
    отличный магазин
    Достоинства:
    Ребятам спасибо. Я только назвала по телефону свою машину и ее вин номер и сказала что мне колодки нужны. И мне их привезли.
    Недостатки:
    Нету.
    Общие впечатления:
    С удовольствием снова к вам обращусь, если мне еще какие-то детали понадобятся. Все просто у вас.
  • 23.05.2017 Москва Способ покупки: доставка Тимур Рузаев
    отличный магазин
    Достоинства:
    Удобно сайтом пользоваться. Ввел данные своего авто, и по ним поиск и идет все время. С наличием запчастей никаких проблем.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Можно сказать что это мой базовый магазин. Всего однажды мне пришлось делать заказ в другом месте. А здесь заказов 6-7 сделал. Все находишь и не переплачиваешь.
  • 22.05.2017 Москва Способ покупки: доставка Монтана Валерий
    отличный магазин
    Достоинства:
    Оперативность в поиске нужных мне запчастей ! Доставка в точное оговоренное время. Очень вежливые сотрудники.
    Недостатки:
    Нет
    Общие впечатления:
    Два раза делал заказ , и все было выполнено на высшем уровне. При общении с курьерами, остаются приятные впечатлении о самой компании.
  • 21.05.2017 Москва Способ покупки: доставка Белов Артем
    отличный магазин
    Достоинства:
    Толково парни работают. Бывает позвонишь в какой-нибудь подобный магазин, а он и не понимает что от него хотят. Бе-ме, все на сайте есть, я не специалист, и все в таком роде. Здесь же сразу вникли что мне нужно и предоставили детали имеющиеся в наличии. Вне оставалось только выбрать и продиктовать артикул.
    Недостатки:
    Общие впечатления: