• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 24.06.2017 Москва Способ покупки: доставка Мартыненко Григорий
    Достоинства:
    В кратчайший срок находят любую запчасть. Так же, без промедлений, ее доставляют. Деньги за все разумные просят.
    Недостатки:
    Не замечал.
    Общие впечатления:
    Машина всегда нужна, а с помощью этого магазина любые проблемы оперативно решаются. Поэтому он полностью меня устраивает.
  • 21.06.2017 Москва Способ покупки: доставка Королев
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Пока только тормозной диск купил, но нужен он мне был срочно, и ребята постарались чтобы я получил его в нужный момент. Удачно получилось. Ко времени в которое я был в сервис записан, диск был у меня. Вполне возможно что будут еще здесь покупки. Не хотелось бы конечно, но то, и даже поломки неизбежны.
  • 20.06.2017 Москва Способ покупки: доставка Галл Кельт
    Достоинства:
    Быстро, удобно
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Заказываю в этом магазине все масла и основную часть расходников. К качеству нареканий нет. Привозят то что нужно на адрес в Питере бесплатно. Разговаривают грамотно, помогут подобрать деталь при необходимости, цены более чем адекватные, курьеры симпатичные, сдача всегда есть.
  • 19.06.2017 Москва Способ покупки: доставка Тежик Ярослав
    Достоинства:
    Купил масло в коробку. Через пару дней, в сервисе, выяснилось что купил не то. Позвонил, объяснил, приехал в офис и без проблем все вернул (деньги тут же отдали). Приятно. После этого снова, тут же, заказал другое масло (сверившись с бумажкой из автосервиса). На этот раз все подошло.
    Недостатки:
    Нее. У меня язык не повернется о недостатках каких-то говорить. Тем более их и не было.
    Общие впечатления:
  • 19.06.2017 Москва Способ покупки: доставка Krupskiy Boris
    Достоинства:
    Быстро получил нужную деталь. И вообще, работа двух молодых людей с кем мне довелось контактировать (оператор и курьер) оставила очень хорошее впечатление, и стойкое желание за следующей деталью снова в этот магазин обратиться. Быстродействующие профи я бы их назвал)
    Недостатки:
    Так скажу. В этот раз ни малейших недостатков не было, а в будущем будем поглядеть.
    Общие впечатления: