• Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Новосибирск
    Хабаровск
    Екатеринбург
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше!
100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу?
Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас!
Оставить отзыв
  • 11.10.2018 Москва Способ покупки: доставка Самукхин Кирилл
    Достоинства:
    Быстрая доставка,
    Недостатки:
    Комплектация не соответствует с написанным на сайте компании
    Общие впечатления:
    Заказал помпу SKF, на сайте написано "комплект ролик+ремень+помпа. После заказа через сайт, менеджер отзвонился и сказал что это ошибка на сайте, привезём только помпу. Ок. На следующий день привезли только помпу, и что же я вижу в официальном документе с печатью, прописан КОМПЛЕКТ РОЛИК+РЕМЕНЬ+ПОМПА. Впечатление такое что комплект раздербанили и продают отдельно чтобы навариться за наш счёт.
  • 08.10.2018 Москва Способ покупки: доставка Кузьмин Игорь
    Достоинства:
    Доставка в срок и можно договориться с курьером о месте передачи товара. Очень вежливо общение и отзывчивость!
    Недостатки:
    Общие впечатления:
  • 08.10.2018 Москва Способ покупки: доставка Пользователь скрыл свои данные
    Достоинства:
    Чёткий подбор деталей, не навязывание дорогого товара а именно подбор подходящего, быстрая бесплатная доставка (от 2000 тыс бесплатно).
    Недостатки:
    Общие впечатления:
  • 08.10.2018 Москва Способ покупки: доставка Пестряк Валерий
    Достоинства:
    Удобный поиск по сайту. Большой выбор вариантов запчастей. Быстрое получение заказа.
    Недостатки:
    Без проблем прошло.
    Общие впечатления:
    В несколько кликов получил все варианты имеющихся в наличии свечей для своей марки (семь их было) и заказал доставку известного мне производителя. Сегодня получил. Порядок!
  • 07.10.2018 Москва Способ покупки: доставка Наумова Татьяна
    Достоинства:
    Впервые в жизни сама купила масло и фильтр для замены в своей машине, после того как знакомый мне сказал что в автосервисе я переплачиваю за эти дела. Оказалось что это совсем не сложно, ну, или это этот магазин такой хороший. В общем, теперь всегда буду здесь сама покупать.
    Недостатки:
    Вообще никаких сложностей не было.
    Общие впечатления:
Что-то не подошло? Без проблем! Любой товар Вы можете вернуть в течение 14 дней
8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Новосибирск
Хабаровск
Екатеринбург
Бесплатная доставка на завтрана понедельник
Корзина
×
  • Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Новосибирск
    Хабаровск
    Екатеринбург
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
    Бесплатная доставка
Вы смотрели