• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка

Вы смотрели

Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 15.10.2017 Москва Способ покупки: доставка Марат Ташкевич
    Достоинства:
    Очень быстрая и очень не дорогая доставка. Вкупе с не высокими ценами на химию и запчасти для ТО, лично для меня, это делает магазин приоритетным, несмотря на великое множество подобных.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Знаю их примерно год. Не испортились за это время)
  • 13.10.2017 Москва Способ покупки: доставка Пышкин Игорь
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Ребята подобрали мне хорошее масло, среднее по стоимости и с доставкой не тянули - привезли до обеда на следующий день после оформления заявки. Спасибо!
  • 11.10.2017 Москва Способ покупки: доставка Коршунов Павел
    Достоинства:
    Недостатки:
    нет
    Общие впечатления:
    С расходниками тут все отлично Мне доставили очень быстро. Конечно качество здесь шикарное иначе бы не стал здесь на постоянной основе заказывать.
  • 10.10.2017 Москва Способ покупки: доставка Паревин Максим
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Полетели тормозные диски и надо было прямо срочно, чтобы привезли. Практически везде доставка на следующий день самое ранее, а в этом магазине ребята пошли навстречу и привезли в день заказа. Очень признателен, так как без машины мне нельзя было остаться, срочная работа. В общем выражаю признательность, что не подвели, серьезный подход.
  • 10.10.2017 Москва Способ покупки: доставка Валеева Дина
    Достоинства:
    удобный подбор запчастей даже для чайников, быстрая доставка
    Недостатки:
    не нашла
    Общие впечатления:
    Впервые заказывала запчасти через интернет и все прошло успешно. На этом сайте удобно выбирать даже для такого чайника со свистком, как я. Задача была купить колодки, фильтры для масла и для салона, свечи, масло моторное. Раньше покупала все в обычном магазине под неодобрительным цоканьем продавцов, а здесь оказалось просто и без особых знаний - сведения о машине ввел и все нашлось под эту машинку. Заказала на сайте с доставкой. Мне все равно менеджер перезвонил и уточнил, заодно порекомендовал колодки поменять на другие (по цене такие же, но получше). На следующий день мне привезли покупку на работу и вечером сразу поехала в сервис. Мастер сказал, что все подходит, качество хорошее. Буду пользоваться магазином - очень время экономит.