• Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Приём заказов с 0900 до 2000
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Новосибирск
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше!
100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу?
Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас!
Оставить отзыв
  • 24.12.2018 Москва Способ покупки: доставка Кирьянов Константин
    Достоинства:
    Менеджер охотно помог в подборе нужной запчасти, предложив даже несколько вариантов, по разной цене, и порекомендовав, по его мнению, оптимальный. Я последовал его рекомендациям и мастер в автосервисе сказал что правильно сделал.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Очень понравилось отношение к клиентам.
  • 23.12.2018 Москва Способ покупки: самовывоз свищев кирилл
    Достоинства:
    Есть самовывоз, которым я предпочел воспользоваться, так как в предпраздничные дни все курьеры загружены под завязку и не только не могут назвать точного времени своего появления, но могут и вообще не приехать в назначенный день.
    Недостатки:
    Если пользоваться самовывозом, то их точно нет. А со службой доставки этого магазина я пока дела не имел.
    Общие впечатления:
  • 23.12.2018 Москва Способ покупки: доставка Анатолий Кирсанов
    Достоинства:
    Моментально обработали и передали в службу доставки мой заказ. Та тоже не подвела.
    Недостатки:
    По одному заказу наверно не стоит судить, но вроде бы их нет.
    Общие впечатления:
    В первые сюда обращался и мой заказ завершился более чем успешно. Поэтому не исключено что и дальше тут буду покупки осуществлять, если так же выгодно по ценам будет.
  • 21.12.2018 Москва Способ покупки: доставка Андросова Екатерина
    Достоинства:
    Удобный сайт. Приветливые и компетентные менеджеры. Отлаженная, удобная для покупателя доставка. В основном, привлекательные цены.
    Недостатки:
    Как-то не обращал внимания, а сами в глаза не лезли.
    Общие впечатления:
    Ремень покупал, колодки, масло. Все это в разное время и разными заказами. Со всеми все хорошо было.
Что-то не подошло? Без проблем! Любой товар Вы можете вернуть в течение 14 дней
8 (499) 504-32-27 Приём заказов с 0900 до 2000
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Новосибирск
Бесплатная доставка на завтрана понедельник
Корзина
×

Каталог товаров

  • Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Приём заказов с 0900 до 2000
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Новосибирск
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
    Бесплатная доставка
Вы смотрели