• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 20.08.2017 Москва Способ покупки: доставка бакшиев марат
    Достоинства:
    дешевле чем остальные предложили датчик импульсов для моего форда
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    чуть чуть датчик не дотягивал до бесплатной доставки, так я заказал омывайку за 175 и получил таки ее). а вообще, магазин очень выгодный. взял на вооружение его.
  • 19.08.2017 Москва Способ покупки: доставка Порейко Леонид
    Достоинства:
    Цены на масло.
    Недостатки:
    На данном этапе не увидел.
    Общие впечатления:
    В первые в этом магазине покупал и выбрал его по наименьшей цене на требуемое мне для замены масло. В итоге неплохо получилось. Через день две канистры были у меня уже и за их доставку ничего даже платить не пришлось. Что надо сервис.
  • 19.08.2017 Москва Способ покупки: доставка Berdnikov Roman
    Достоинства:
    Быстро подобрали и доставили колодки и диски Доставили еще и бесплатно
    Недостатки:
    Пока абсолютно не вижу
    Общие впечатления:
    Отныне только здесь запчасти покупать. Быстрый и экономичный магазин. Правда, посмотрим какой у них ассортимент еще.
  • 18.08.2017 Москва Способ покупки: доставка Матвиенко Дима
    Достоинства:
    Наиболее выгодная цена на нужное мне масло.
    Недостатки:
    Пока никаких пожеланий не имею.
    Общие впечатления:
    В других магазинах до этого закупался. Может и переплачивал. В следующий раз обязательно и в этом цену узнаю, так как сейчас в закладки сайт добавил.
  • 17.08.2017 Москва Способ покупки: доставка Огибин Алексей
    Достоинства:
    Взял в магазине масло Шелл и бескаркасные дворники. Заказ оформил поздно вечером, на следующее утро перезвонил менеджер и уточнил все детали заказа (попутно проверив совместимость выбранных дворников с машиной), после чего я оплатил заказ на сайте и в тот же день он приехал ко мне (доставка вышла бесплатной). К маслу приложили сертификат + оно прекрасно пробилось на официальном сайте Шелла. Ценник на товары вменяемый, ассортимент приличный.
    Недостатки:
    Курьер не имеет переносного терминала. Всё же я предпочёл бы оплатить курьеру картой после получения товара. А так возможны только 2 варианта оплаты: наличкой курьеру или картой на сайте в виде предоплаты.
    Общие впечатления:
    За исключением вышеописанного недостатка других ощутимых проблем с магазином не обнаружил. Обязательно за маслом сюда ещё вернусь (возможно и сопуткой).