В дни игр ЧМ-2018 мы можем доставлять товар немного дольше обычного
  • Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Новосибирск
    Хабаровск
    Екатеринбург
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше!
100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу?
Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас!
Оставить отзыв
  • 17.06.2018 Москва Способ покупки: доставка супонев антон
    Достоинства:
    приятно было иметь дело с профессионалами.
    Недостатки:
    не было.
    Общие впечатления:
    помогли подобрать нужные запчасти и быстро их прислали в указанное мной место. все как надо.
  • 16.06.2018 Москва Способ покупки: доставка Петров Андрей
    Достоинства:
    Доставка во время
    Недостатки:
    Заказ принят не полностью, Посчитали полный список требуемого,доставили не всё !!!!! Что обнаружилось лишь тогда,когда авто болталось на подъемнике в сервисе. С огромным трудом дозвонился до вашей конторы,а мне предложили лишь адреса магазинов где можно приобрести нужную деталь.Никакой доставки в течении 3 часов и в помине нет. Полный игнор проблем клиента вызванных,между прочим,по вашей вине.(просил комплект для замены ATF в АКПП.не доставили прокладку фильтра)
    Общие впечатления:
    Впечатления : «Впарили и забыли»
  • 16.06.2018 Москва Способ покупки: доставка Попов Андрей
    Достоинства:
    магазин напрямую закупает масла у производителей как официальный представитель, потому и цены выгодные и качество оригинальное с заводской гарантией.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Неизменно заказываю тут расходники уже второй год. По ценам магазин вне конкуренции, всегда всё в наличие и доставка быстрая.
  • 16.06.2018 Москва Способ покупки: доставка Макрамов Илья
    Достоинства:
    Нравится их ассортимент его количество и качество.
    Недостатки:
    нет
    Общие впечатления:
    Не впервые что то у них приобретаю и очень доволен их работой. Не разу не было случая, что бы они меня подвели или привезли брак. Все проходит именно так, как заранее обговаривается при подтверждении заказа.
  • 13.06.2018 Москва Способ покупки: доставка Кураков Василий
    Достоинства:
    Удобный и недорогой магазин.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Знаю их уже несколько лет и отзыв пишу по совокупности довольно большого числа заказов. Отличные ребята. Можно и нужно с ними иметь дело.
Что-то не подошло? Без проблем! Любой товар Вы можете вернуть в течение 14 дней
8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Новосибирск
Хабаровск
Екатеринбург
Бесплатная доставка на завтрана понедельник
Корзина
×
  • Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Новосибирск
    Хабаровск
    Екатеринбург
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
    Бесплатная доставка
Вы смотрели