• Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Новосибирск
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Новосибирск
Бесплатная доставка на завтрана понедельник

Вы смотрели

Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше!
100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу?
Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас!
Оставить отзыв
  • 19.01.2018 Москва Способ покупки: доставка Малитин Андрей
    Достоинства:
    Прайс и оперативность.
    Недостатки:
    Нет.
    Общие впечатления:
    То что продают, продают дешево и быстро привозят. Другое дело, что не все запчасти у них имеются, но это уже в другие магазины тогда.
  • 17.01.2018 Москва Способ покупки: доставка Абдуллаев Ахмад
    Достоинства:
    Качество товара,цена,доставка
    Недостатки:
    Всё нравиться
    Общие впечатления:
  • 16.01.2018 Москва Способ покупки: доставка Михайловский Сергей
    Достоинства:
    Консультанты здесь 100% разбираются в автомобилях. Доставка от 1500 бесплатная, без проблем делают возврат.
    Недостатки:
    Нет.
    Общие впечатления:
    Сначала я на СТО расходники для ТО покупал, вернее после того, как его делали оплачивал стоимость и все. А тут как то решил поискать сколько же стоят они в отдельности, если приобретать их на стороне. Попался это магазин, очень удобная навигация, сразу тебе все расходники по фильтрам подберёт. И честно, я мягко говоря был поражён насколько я переплачиваю на СТО. С тех пор заказываю здесь, повторюсь, что консультанты профессиональные, делаю возврат или обмен, если надо то и документы на з/часть предоставят, короче полный фарш. И просто здесь созданы все условия для комфортной и выгодной покупки.
  • 16.01.2018 Москва Способ покупки: доставка Заяц Добрый
    Достоинства:
    Удивительное обслуживание.Сам подобрал лямбда зонд на свой форд и заказал.Перезвонили через пару минут.Менеджер не смог проверить совместимость с моим vin,но сказалл про возврат в течении 14 дней.Все подошло,я доволен и мастер сказал,что давно так легко менять не приходилось,встал как родной.Сегодня буду заказывать комплект грм с помпой.Доставка четкая,минута в минуту.Вообщем рекомендую
    Недостатки:
    Слишком уж все хорошо)))
    Общие впечатления:
    Супер ребята!Удачи в бизнесе.Если бы мои работники так же работали,то я был бы в разы богаче)
  • 15.01.2018 Москва Способ покупки: доставка Дущенко Евгений
    Достоинства:
    Спасибо! Быстро приняли заказ. Цена соответствует- цене каталогу сайта Быстро доставили. Приятно.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
Что-то не подошло? Без проблем! Любой товар Вы можете вернуть в течение 14 дней