• Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Новосибирск
    Хабаровск
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше!
100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу?
Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас!
Оставить отзыв
  • 20.04.2018 Москва Способ покупки: доставка Карповцев Евгений
    Достоинства:
    Быстро и недорого. Все что хотел - нашел.
    Недостатки:
    Нет их.
    Общие впечатления:
    Отлично с задачей справляются. Доволен что именно здесь запчасти заказал. Сэкономил по всей видимости и по минимуму времени потратил.
  • 20.04.2018 Москва Способ покупки: доставка Ковальчук Дмитрий
    Достоинства:
    Можно заказать запчасти и купить все расходники.
    Недостатки:
    я совсем ничего не нашел.
    Общие впечатления:
    очень просто и легко. Сайт сделан лаконично и понятно. Имеются все гарантии и ко всему прочему доставляют все быстро. В целом остальные плюсы это уже приятные мелочи,. а минусов я так и не нашел.
  • 19.04.2018 Москва Способ покупки: доставка Мишаков Игорь
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Перед продажей решил машину немного подмарафетить, но сильно вкладывать не хотелось, искал где по-дешевле. Нашёл этот магазин, честно говоря, я не рассчитывал, что такие низкие цены могут быть и при этом одновременно нормальный магазин, по наличию нет вопросов, все что надо- привезли. Менеджеры мне подобрали запчасти по-дешевле, так что я очень доволен. С доставкой вопросов не было, все как заявлено- ждал 1 день, платил курьеру.
  • 18.04.2018 Москва Способ покупки: доставка дирусов дамир
    Достоинства:
    бесплатная доставка от 1500. до этой суммы всего 100 рублей, что тоже не деньги, считаю. полный порядок с запчастями и расходниками для то. все что нужно было для моего авто нашлось.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    первый блин комом не вышел. получил все что надо и тогда когда надо. соответственно будут еще блины)
  • 17.04.2018 Москва Способ покупки: доставка Пользователь скрыл свои данные
    Достоинства:
    Ассортимент
    Недостатки:
    Отсутствие сервиса, наплевательское отношение к клиенту.
    Общие впечатления:
    При заказе в один клик на почту подтверждения не приходит. Таким образом, при покупке без регистрации на сайте ни номера заказа, ни его деталей покупатель не получает. После заказа и оплаты оператор позвонил один (!) раз, и "не дозвонившись", отменил заказ. Деньги возвращать магазин не собирался. После нескольких дней ожидания связался с ними сам, сказали: "ой, заказ отменен". Возобновили по моей просьбе, обещали доставить с 13:00 до 16:00 на следующий день. Доставили в 17:15. Никому этот магазин не советую.
    • 17.04.2018
      Комментарий:
      Добрый день. Приношу извинения за нашу оплошность. Подскажите, пожалуйста № заказа. Чтобы как то загладить нашу вину - предлагаю Вам на следующий заказ, взять воздушный фильтр в подарок (для этого укажите, на данный отзыв на маркете). К, сожалению, форма заказа в один клик - предполагает, только телефон и Вам должна была прийти СМС. Однако это не снимает с нас вины за отмену заказа. Еще раз извините.
Что-то не подошло? Без проблем! Любой товар Вы можете вернуть в течение 14 дней
8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Хабаровск
Бесплатная доставка на завтрана понедельник
Корзина
×
  • Масла и запчасти
  • 8 (499) 504-32-27 Круглосуточный приём заказов
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Новосибирск
    Хабаровск
    Бесплатная доставка на завтрана понедельник
    Бесплатная доставка
Вы смотрели