Уважаемые клиенты, мы рады сообщить, что вернули скидки для постоянных покупателей! От 2 до 10 процентов в зависимости от общей суммы предыдущих заказов. Вы можете увидеть свой уровень скидки в личном кабинете.
При заказе до 11:00 доставим завтра.
Закрыть
Закрыть

Просто позвоните нам и наши менеджеры быстро найдут то, что вам нужно

8 812 407-18-38

Не любите или не можете говорить?
Все адреса и контакты
KYB - информация, отзывы, товары;
логотип KYB

KYB

Япония

Мировой бренд автокомпонентов KYB (Kayaba) производит под своей торговой маркой гидравлическую технику и является одним из крупнейших поставщиков оригинальных амортизаторов на конвейеры автопроизводителей Toyota (Yaris, Aygo), Peugeot (107), Citroen (C1), Suzuki (SX4), Nissan (Juke), Renault (Clio, Twingo) и на рынок послепродажного обслуживания автомобилей.

История компании начинается с 1919 года и на сегодняшний день после всех реконструктизаций все филиалы завода, с конвейера которых каждые 15 секунд сходит новый амортизатор, носят фамилию своего основателя Широ Каяба, который был выдающимся механиком и изобретателем. 

Свыше 90% продаж доводится на стандартные серии стоек фирмы KYB, поскольку они долго служат и отвечают всем запросам автолюбителей европейских, японских или американских автомобилей.

 

Нужную деталь можно найти на официальном сайте производителя, но это немного трудоёмкий процесс. Гораздо проще будет поискать на нашем сайте в поисковой строке через VIN-номер или же позвонить менеджерам нашего магазина, которые помогут выбрать амортизаторы именно для вашего автомобиля.

Амортизаторы Рычаги и тяги Воздушный фильтр Подшипник Несущий / направляющий шарнир Подвеска амортизатора/стойки амортизатора Пружина Пыльник Пневмвтическая подвеска, детали монтажа Пружина ходовой части / ходовая часть в сборе Регулировка дорожного просвета, подвески, гидравлическая Клапан форсунки / форсунка / шток форсунки / pde Навесные части Подвеска Ремкомплект Разное

Популярные товары KYB

Каталог товаров

Вы смотрели