• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка

Вы смотрели

Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 11.11.2017 Москва Способ покупки: доставка федор мальков
    Достоинства:
    почти всегда бесплатная доставка (на 1500 всегда можно что-то заказать. не хватает - добавь расходников). большой выбор - как оригиналы, так и аналоги. привозят менее чем через сутки.
    Недостатки:
    хоть ты тресни, не могу их выискать), а пользуюсь услугами этого магазина уже не один месяц.
    Общие впечатления:
    • 15.11.2017
      Комментарий:
      Доброго дня, Фёдор! Обратите внимание, что при крайней необходимости доставки "день в день", нам можно позвонить до с 8-9 утра по МСК, и получить заказ в этот же день :) Рады помочь. Спасибо за Ваш отзыв!
  • 11.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Нерешин Юрий
    Достоинства:
    Дешевле чем у других стоил комплект замены ступичного подшипника.
    Недостатки:
    Опыта взаимодействия у меня пока маловато, но по моему нет.
    Общие впечатления:
    Заказывал доставку - порядок.
  • 10.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Барканов Анатолий
    Достоинства:
    Окончательно отказался от услуг других магазинов этого сегмента. Здесь в наличии все всегда (только курьера ждешь, а не пока тебе с какого-нибудь склада еще привезут), цены оптимальные, дешевая, или вообще бесплатная доставка. Чего еще хотеть автолюбителю?) Правильно - нечего).
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    • 15.11.2017
      Комментарий:
      Анатолий, доброго дня! Все необходимое автолюбителю - с радостью предоставляем. Мы бесконечно благодарны за Ваш выбор :) Условия постоянно будут оптимизироваться для того, чтобы Вам в каждый раз было только удобнее делать заказ. Спасибо за отзыв!
  • 08.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Ярослав Кочкин
    Достоинства:
    Без лишних разговоров и точно подобрали характеристики (пусковой ток, емкость, размеры) и прислали по адресу аккумулятор новый. Мне только воткнуть оставалось.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Общие впечатления:
    Думаю проблем с запуском двигателя больше не будет зимой.
  • 07.11.2017 Москва Способ покупки: самовывоз Ситнянская Светлана
    Достоинства:
    Понравилось,что быстро подобрали по марке машины необходимые для ТО масла и фильтры.Импонируют цены,но самое главное,отличное качество расходников! Вчера сделал заказ - сегодня получил вместе с сертификатами на все.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Общие впечатления:
    Если и в дальнейшем у них все будет на таком высоком уровне,непременно воспользуюсь сам и ,конечно,буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.Ставлю твердую пятерку.
    • 15.11.2017
      Комментарий:
      Спасибо огромное за отзыв.