• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 13.06.2017 Москва Способ покупки: доставка саничев дмитрий
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Третий раз масло и фильтр здесь покупаю. Решил отметится отзывом. Хорошие парни. Нужное мне масло всегда в наличии и проблем с подбором фильтра не возникает. А так же доставка бесплатная. Я доволен и другим могу этот магазин порекомендовать.
  • 12.06.2017 Москва Способ покупки: доставка Карамян Юра
    Достоинства:
    Профессиональные, быстрые и нормально общающиеся парни на телефонах и в доставке.
    Недостатки:
    Пока не увидел.
    Общие впечатления:
    Подобрали и доставили колодки. Все путем. Дешево и быстро. Сегодня поменял. Ноль замечаний.
  • 09.06.2017 Москва Способ покупки: доставка Задунайский Дмитрий
    Достоинства:
    Прфессиональные навыки менеджера Максима, принимавшего заказ. Помог с подбором специфической детали
    Недостатки:
    Доставка
    Общие впечатления:
    Заказ сделал с акцентом на то, что мне важно получить все на следующий день, так сказать "любые деньги за доставку". Доставка, к слову, составила 50% от заказа. Сказали, что курьер приедет с 13:00 до 18:00. В 16:00 перезвонил в колл-центр, оставалось 2 часа, а курьера нет. Сказали, что заказ на доставке, курьер позвонит за 30 минут до прибытия. Время 18:10, никто не звонит. Снова звонок в КЦ, рассказали что то про аварию одного из курьеров, сказали свяжутся со мной в ближайшее время. Через 15 минут звонит водитель, мол, сломался, не приеду и вообще привезу завтра, а если Вам не удобно, то отказывайтесь, мне по*иг. Как итог - пришлось ехать за запчастями после работы самому Не совсем понимаю, как в столь тяжелое для бизнеса время можно так относится к клиентам. Как минимум должен был отзвонится водитель, что он в ДТП, а компания - решить эту проблему, перехватив другим курьером заказ, или связаться со мной и все объяснить, естественно, не в 18:10 после моего звонка, а по собственной инициативе. Буду ли клиентом Кардана в будущем - скорее нет, чем да.
    • 10.06.2017
      Комментарий:
      Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв. Благодаря таким отзывам - работа улучшается. Мы постараемся разработать программу на случай форс-мажоров и максимально быстро их устранять. Согласен, с Вами, что мы обязаны были известить Вас о проблеме заранее. Приносим свои извинения. На будущее, если Вы решите к нам обратиться упомяните этот случай и мы подберем Вам подходящий интересный подарок. Пика Иван
  • 07.06.2017 Москва Способ покупки: доставка коротин максим
    Достоинства:
    сотрудникам магазина объявляю благодарность за профессиональную, слаженную и быструю работу. благодаря вам, ремонт моего авто завершился в минимальные сроки и затрачены на него были минимальные деньги.
    Недостатки:
    придраться не к чему.
    Общие впечатления:
  • 06.06.2017 Москва Способ покупки: доставка zheka shimkin
    Достоинства:
    Оперативные и компетентные парни. Стойки в наличии были, оставалось до меня их доставить только. Менее суток я ждал. Супер.
    Недостатки:
    В этот раз не было. А других пока у меня не было.
    Общие впечатления:
    Работой полностью удовлетворен. Спокойно можно обращаться.