• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 10.03.2017 Москва Способ покупки: доставка Фамилия Имя
    отличный магазин
    Достоинства:
    Недорого и качественно
    Недостатки:
    нет
    Общие впечатления:
    Купила здесь стартер Крауф STV1276 на Рено Лагуна. Спасибо огромное! машина не жалуется. Быстрая доставка
  • 03.03.2017 Москва Способ покупки: доставка Митениди Александр
    отличный магазин
    Достоинства:
    Безукоризненная работа персонала начиная с этапа приема заказа и заканчивая доставкой, а также ценовая политика.
    Недостатки:
    Нет замечаний
    Общие впечатления:
  • 28.02.2017 Москва Способ покупки: доставка Лебедева Галина
    отличный магазин
    Достоинства:
    Понавилось всё. Очень внимательный оператор, принимавший заказ. Терпеливо искал инфу по моему авто. Вежливый курьер-водитель. Хороший товар.
    Недостатки:
    нет
    Общие впечатления:
    Дали скидку 3% после первой покупки на 5750 руб. Буду ещё обращаться.
  • 27.02.2017 Москва Способ покупки: доставка Котов Павел
    отличный магазин
    Достоинства:
    Быстро, качественно
    Недостатки:
    Нет
    Общие впечатления:
    Второй раз заказываю в этом магазине. Все супер, доставка на следующий день, всем советую!
  • 22.02.2017 Москва Способ покупки: доставка Яков Лыткин
    отличный магазин
    Достоинства:
    Оперативно подбирают запчасти на все мои автомобили, курьеры вежливые и заранее предупреждают о визите.
    Недостатки:
    Москва за МКАД тарифицируется в доставке дополнительно
    Общие впечатления:
    постоянно заказываю там запчасти для ТО на разные авто, последний заказ №101-16.02.2017 привезли четко и в срок, как и всегда.