• Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Выбрать другой город
    ×

    Укажите ваш город

    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Выбрать другой город
×

Укажите ваш город

Москва
Санкт-Петербург
Казань
Бесплатная доставка

Вы смотрели

Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 15.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Романов Никлас
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Аккумулятор у них только что приобрел. Пока что не на что нос поморщить. Лучшая цена, что удалось найти, бесплатная доставка и меньше суток ожидания. Чего еще можно хотеть от магазина автозапчастей? Во-во - всем бы так работать.
    • 16.11.2017
      Комментарий:
      Здравствуйте! Благодарим Вас за заказ и последующий отзыв.
  • 15.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Пользователь скрыл свои данные
    Достоинства:
    удобный, понятный интерфейс сайта.Достаточно оперативная доставка.
    Недостатки:
    система подбора на сайте хромает. не всегда предложенный товар соответствует требуемым требованиям. в том смысле, что не подходит к описанию.
    Общие впечатления:
    Сделал заказ. Заказывал на сайте через форму подбора "марка/модель-год/тип двигателя. Набирал корзину из того что рекомендовала система. При чем заказывал самое дорогое из предложенного(я ведь люблю свою машинку) Перезвонил менеджер, уточнил как я делал заказ. По VIN или как? Я ответил что через систему подбора по марке/модели. И все. Сделали мне доставку, я на следующий день отправляю фото расходников своему знакомому мастеру, который будет делать ТО, а он отвечает, что мне продали один фильтр от шевроле лачети, а другой от дэу матиз. ни тот ни другой мне не подходят от слова совсем. А тот который нужно, он не выдал. Очень интересно кто придумал на странице этого товара приписать "РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ ДЭУ ДЛЯ NEXIA 1,6"? Ладно черт меня за телефон дернул скинуть фото товарищу. Хотя обслуживание собирался проводить в начале декабря(!). А если бы не вскрыл коробки и не засомневался? Приехал бы на обслуживание и стоял бы как ... перед нексией с фильтрами от лачетти и матиза в руках, вспоминая нехорошим словом и фирму и менеджеров... Я конечно перезвоню, чтобы решить этот неприятный вопрос. НО! Осадок остался очень неприятный. Продолжение истории: Позвонил утром. Менеджер Антон понял суть и помог подобрать нужные расходники взамен тех что доставили ранее. При чем достаточно грамотно. Согласовали доставку, а так же уточнил что доставка будет бесплатной. Спасибо Антону. НО! Это еще не все. Через некоторое время мне снова звонит некий "менеджер" Александр и заявляет, что "так как сумма заказа менее 1500 руб., то доставка будет платная" На мое возражение о том, что это не покупка, а обмен не подошедшего (по вине системы подбора на сайте, а не моей) товара, он ответил что это не имеет значения и доставка все равно платная. На аргумент: "вина на вас из-за некорректной работы системы, и работай она нормально, этой ситуации не произошло. Так?" Александр с издевкой ответил "нет". В итоге пришлось изыскать номер старшего менеджера Ивана и с ним решить вопрос. Спасибо Иван.
  • 13.11.2017 Москва Способ покупки: доставка ГЕНРИХ Вова
    Достоинства:
    Закупаюсь на все ТО уже год в Кардане, всегда все в наличии это плюс, сайт сам показывает все аналоги на любую сумму, удобный сайт что хочется купить все и сразу и в одном месте в тоже время сидеть дома и смотреть все отзывы на каждую фирму не спеша.
    Недостатки:
    Хотелось бы сказать что все идеально, но ложечка дегтя есть, она минимальна, но есть. Через раз заказываю уплотнительное кольцо-прокладку для сливной пробки масла именно тот номер что нужен мне, и каждый раз приходит какой то другой аналог(якобы универсальный), который не подходит для моего авто из-за отсутствия фасок, дело копеечное в 22 рубля, но при замене масла по пути приходится все равно заезжать на рынок(благо это по пути) и покупать его там. Просто смысл уточнять что оно в заказе, а потом класть аналог. Поэтому из 100% оценю на 95%.
    Общие впечатления:
    Очень интересный момент, выбрал салонный фильтр не из предложенных, а просто по артикулу зная что он точно подходит! При подтверждении заказа уточнили что фильтр не подходит для моего авто, по моему мнению это огромный плюс компании и менеджера что они отслеживают что заказывают покупатели и следят за совместимостью) Фильтр, после согласования со мной, конечно же поставили в заказ без проблем!
    • 15.11.2017
      Комментарий:
      Добрый день. Спасибо большое за подробный отзыв. Особенно за недостатки. Подскажите пожалуйста 3 последние цифры телефона, на который делаете заказ, или номер заказа. Разберемся с прокладкой, чтобы Вам не пришлось заезжать на рынок и терять время. Пика Иван.
  • 13.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Поясок Сергей
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Все отлично работают.Понимающие,всем всем одни пятерки.
  • 13.11.2017 Москва Способ покупки: доставка Курганский Виктор
    Достоинства:
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Отличный магазин, доставка быстрая за не большие деньги.
    • 15.11.2017
      Комментарий:
      Добрый день! Спасибо за отзыв, Виктор. Стараемся только ради Вас :)