• Cardone Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
Наши гарантии Специально для Вас и Вашего автомобиля

Качество товара

Мы являемся официальным поставщиком и закупаем масла и запчасти непосредственно у производителей, а потому уверены в их качестве. Покупая масло в «Кардане», Вы получаете гарантию, что все физические и химические свойства масел, которые мы продаём, останутся таковыми в течение сервисного интервала.
На любую покупку мы можем предоставить таможенные документы и сертификаты соответствия.
Мы являемся официальными представителями таких брендов, как: Mobil, Motul, Idemitsu, Bosch, TRW, MANN, Ravennol, Liqui Molly.

Качество работы

«Кардан» - не фирма-однодневка, в доказательство - вот наши реквизиты. Ежедневно мы осуществляем более 110 доставок и стараемся с каждым днем становиться лучше. Если у Вас есть претензии к работе нашей компании, Вы всегда можете напрямую обратиться к руководству и решить волнующий вопрос +7 (499) 504-32-27

Профессиональные консультанты

У нас работают не просто продавцы, а профессиональные консультанты, которые предоставят полную информацию по интересующим Вас запчастям и маслам, помогут сделать выбор и поделятся собственным опытом в обслуживании автомобилей. Они в обязательном порядке проходят обучение: подбору запчастей по оригинальным программам Mercedes, BMW, VAG, Toyota, Nissan, Honda, Subaru, Volvo и др. Каждый из них проходил обучение компаний: MANN, NGK, TRW, Monroe и др

Гарантия возврата

Неиспользованный товар Вы можете вернуть в течение 2 недель после покупки без объяснения причин. К сожалению, по Законодательству РФ для этого требуется Ваше личное присутствие, так что приезжайте к нам в офис с чеком и паспортом. Важно! Для осуществления возврата необходимо, чтобы:
  • Целостность и внешний вид упаковки не были нарушены
  • Комплектность согласно спецификации не была изменена

Доставка

Мы индивидуально оговариваем с каждым клиентом 4-х часовой интервал доставки. В своей работе мы используем только собственную курьерскую службу. Если у Вас что-то не получается - мы привезем Ваш заказ завтра, послезавтра, после-послезавтра и не будем брать за это дополнительную плату. И да! У нас бесплатная доставка на любую покупку стоимостью свыше 1 500 рублей.

Лучшие цены

Мы абсолютно уверены, что наши цены ниже, чем на любой СТО, и так будет всегда. Что это значит? Всё просто: если у Вас на руках будет чек от СТО, где цена на запчасти и масло ниже нашей — приходите к нам, мы вернём Вам 130% разницы. Проблема в том, что таких СТО просто не существует в природе.