• Cardone Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 21.12.2016 Москва Способ покупки: доставка Дмитриев Дмитрий
    отличный магазин
    Достоинства:
    Своевременная доставка,цена товара,общение с покупателем.
    Недостатки:
    не обнаружено.
    Общие впечатления:
  • 19.12.2016 Москва Способ покупки: доставка Кенарь Александр
    отличный магазин
    Достоинства:
    Нормальные цены,при затруднениях всё четко объяснят, посоветуют, доставка один день максимум, скидки постоянным клиентам.
    Недостатки:
    Желательно побольше ассортимент(например автохимию не нашел нужную).Развития будущего вам Кардан.
    Общие впечатления:
    Пользуюсь услугами этого магазина почти год, только положительные эмоции.Вежливые,пунктуальные,что не понятно подскажут.В декабре заказывал для ТО расходники, доставили, коллега по работе посмотрел на цены,скорость доставки и качественный товар и говорит, а почему я до сих пор в магазин специально еду и время теряю,тоже закажи.
  • 08.12.2016 Москва Способ покупки: доставка Стройсталь Стройсталь
    отличный магазин
    Достоинства:
    Своевременная доставка,должное отношение к покупателю все разъяснили и объяснили
    Недостатки:
    нет
    Общие впечатления:
    Заказ наряд №35-06.12.2016 Менеджер прозвонился, обсудили время и сроки доставки,на следующий день курьер доставил товар в указанное время. Спасибо за оперативность и умеренные цены.
  • 01.12.2016 Москва Способ покупки: доставка Рубик Алекс
    отличный магазин
    Достоинства:
    Удобно. Быстрый отклик. Вежливое обращение.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Написали сообщение на сайте с просьбой подобрать задние щетки стеклоочистителя на две разные машины. Подобрали быстро, правильно. Доставили и помогли поменять их на машинах. Огромное спасибо.
  • 06.11.2016 Москва Способ покупки: доставка Пупкин Василий
    отличный магазин
    Достоинства:
    Быстро,недорого.
    Недостатки:
    Все хорошо
    Общие впечатления:
    Привезли масло для АКПП . оригигинальное для тайоты. Долго искали. Нашли здесь. Всем довольны.