• Cardone Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 10.01.2017 Москва Способ покупки: доставка Петрович Остап
    отличный магазин
    Достоинства:
    Все Отлично
    Недостатки:
    Нет
    Общие впечатления:
    Хорошие консультанты своевременная доставка
  • 29.12.2016 Москва Способ покупки: доставка Рыбников Роман
    отличный магазин
    Достоинства:
    Качественно, понятно, оперативно
    Недостатки:
    Нет
    Общие впечатления:
    Отличная консультация, все объяснили и подсказали.
  • 23.12.2016 Москва Способ покупки: доставка Буланов Александр
    отличный магазин
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Быстрая и своевременная доставка цены и общение отличное
  • 23.12.2016 Москва Способ покупки: доставка rnjnj28
    отличный магазин
    Достоинства:
    Адекватные цены. Своевременная доставка. Корректность в общении менеджера и доставщика.
    Недостатки:
    Не было
    Общие впечатления:
  • 23.12.2016 Москва Способ покупки: доставка ТЕПЛЯКОВ Дмитрий
    отличный магазин
    Достоинства:
    Все достаточно оперативно. Заказал и оплатил в 09:20 утра. Привезли в этот же день в районе обеда. Молодцы)) + неплохой сайт - интуитивно и просто.
    Недостатки:
    На сайте не указаны размеры возможных скидок для постоянных покупателей. Это важная составляющая для принятия первичного решения о долгосрочном сотрудничестве с вашим магазином.
    Общие впечатления:
    В целом твёрдая пятёрка. Но развиваться всегда есть куда)) Удачи ребята! P.S. Алексей - достойный менеджер.