• Cardone Масла и запчасти
  • +7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
    Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
  • 8 (800) 777-59-23 Ответы на любые вопросы
Данные вашего запроса необходимо уточнить, введите ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Найти запчасти
+7 (499) 504-32-27 Ежедневно с 08:00 до 20:00
Москва Санкт-Петербург Бесплатная доставка
Отзывы о нашей работе Мы ценим своих клиентов, а потому нам очень важна обратная связь. Мы не редактируем, не исправляем и, не дай бог, не удаляем негативные отзывы - мы внимательно прислушиваемся к Вашему мнению и становимся лучше! 100% истинные комментарии от реальных людей! Все понравилось? Есть замечания, пожелания, советы или идеи, как нам усовершенствовать свою работу? Оставьте Ваш отзыв - Ваши впечатления от сотрудничества с нами крайне ценны для нас! Оставить отзыв
  • 19.01.2017 Москва Способ покупки: доставка Мирный Анатолий
    отличный магазин
    Достоинства:
    Оригинальные запчасти, и все в наличии
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Очень понравилось, впредь буду заказывать тут.
  • 16.01.2017 Москва Способ покупки: доставка Горюнова Наталья
    отличный магазин
    Достоинства:
    Быстро и почти дешево
    Недостатки:
    Общие впечатления:
  • 13.01.2017 Москва Способ покупки: доставка Новиков Сергей
    отличный магазин
    Достоинства:
    Цена почти как у экзиста,только там ждать долго,а тут вечером заказал в 15 часов привезли.Доставка бесплатно по Москве если сумма больше 1500 р.
    Недостатки:
    Общие впечатления:
    Заказал масло для тойоты и свечи,сумма 5050 руб,в итоге доставка бесплатная и привезли на следующий день.ни ошибок ни каких либо неувязок,вообщем отлично ! Рекомендую.
  • 12.01.2017 Москва Способ покупки: доставка Кушнарёв Антон
    отличный магазин
    Достоинства:
    Оперативная доставка, сертифицированный товар
    Недостатки:
    Нет
    Общие впечатления:
    Оперативность на уровне, спасибо за хороший товар!
  • 10.01.2017 Москва Способ покупки: доставка Романов Александр
    отличный магазин
    Достоинства:
    Понравилось обсалютно все .
    Недостатки:
    Нет
    Общие впечатления:
    Все отлично , удобно заказывать , хорошее общение все подсказали .очень даволен заказываю второй раз оценка на 5+